Молодогвардейцы искали на парковке в "Триумф Молле" свободные места для инвалидов

Председатель Октябрьской местной организации СОО ООО ВОИ Владимир Николаевич Ведищев, на личном автомобиле, принял участие в рейде Саратовского регионального отделения "Молодая гвардия", направленном на выявление нарушений в сфере соблюдения правил дорожного движения.

При въезде на парковку торгового центра "Триумф Молл" Владимиру Николаевичу, хоть и не сразу, но сотрудник охраны помог взять карточку и сообщил, что в течение полутора часов его машину выпустят с парковки бесплатно. Для того чтобы бесплатно покинуть парковку, необходимо позвать охранника.

Водитель,  на автомобиле с опознавательным знаком "Инвалид", нашел место для парковки, однако все места рядом были уже заняты. "Места расположены в углу, что достаточно неудобно", - заявил он.

Молодогвардейцы разложили по машинам, незаконно припаркованным на местах для людей с ограниченными возможностями, напоминания о недопустимости нарушения закона.

В конце рейда, руководителем регионального отделения "Молодая гвардия" Иваном Дзюбаном, была направлена жалоба руководству "Триумф Молла".